關於我們About

未來領袖呂智鋒班主任

在台北車站補教資歷長達15年,曾多次接受報章落點分析、志願選填訪問,獲邀至學校、大型同業…等主講最新升學制度及分析,在業界中頗具名氣,甚至多次預測命中升學趨勢,是升學輔導的達人。

對複雜的制度深具專業背景,更有獨到、透徹的分析判斷。未來領袖的課程,皆由班主任親自與授課老師討論規劃的課程,課程安排極具前瞻性,讓每一位家長孩子都放心掌握最新的教育趨勢。

最優質的環境與硬體。

教室挑高、明亮、隔音,使用1.5倍寬大的桌面,前後排距放寬;中央空調恆溫控制,因應防疫增購空氣清淨機及桌面隔板;高音質的擴音設備,每個位置都能夠聽得清楚;高品質的錄影系統,每堂課程錄的鉅細靡遺;更導入SmartTV,讓課程解析更加易懂~未來領袖只提供最優質的環境給每一位學生!

清一色來自台北明星學區的現役師資

頂級教學功力升級林口。絕非小巷子的無名老師,更非待在單一補習班缺乏競爭、比較、成長的溫室老師。我們讓林口的孩子有機會坐在五星級的教室,享受著來自明星學區的老師授課。

108新課綱 / 全面提升閱讀素養

真正的閱讀素養是「讓孩子不僅獲得了知識,也要獲得了能力」。更重要的是,讓思考成為習慣;轉答案為問題,化顛覆為創造、使閱讀成質疑,最終更讓理解成為起點。未來領袖在108新課綱公布實施以來,就陸續投入大量時間、金錢、人力跟心力在搭建素養教育平台與培訓閱讀素養教學團隊,期待能藉由豐富的實作經驗,引導孩子對閱讀素養的興趣,達到培養孩子「帶得走的能力」之終極目的。

科技驅動教育的領航者 / 集團化經營全國性品牌

從雲端測評系統到數位化教學,未來領袖一直是探索未來領域的Leader,相信接下來108新課綱的素養題材,我們也終將引領潮流,為補教業樹立優等生的典範。多年來未來領袖堅持以科技驅動教育的理念,也在2019年3月加入亞洲教育大平台(股票代號6764),得以推廣至全國優質的補習班,更升級整個台灣的補教產業。相信在這瞬息萬變的多元世界裡,未來領袖將秉持「用愛做教育」的核心理念造福更多莘莘學子,培養更多專業師資群,為台灣補教產業立下標竿!

升學必備108課綱工具書

點擊可放大閱讀